AVISO DE PRIVACIDAD

Luis Ernesto Cortés Escoffié, mejor conocido como Luis Escoffié, con domicilio en calle 29 Sur 13312b, colonia Hacienda Santa Clara, ciudad Puebla, municipio o delegación Puebla, c.p. 72498, en la entidad de Puebla, país México, y portal de internet https://luisescoffie.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Contador Contabilidad, Gestión financiera, facturación y cobro. No
Departamento de Ventas Prospección Mercadológica, Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros. No
Departamento de Soporte Técnico Atención al Cliente, Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio, Evaluar la calidad del servicio que le brindamos, Proveer los productos solicitados, Proveer los servicios solicitados y/o contratados. No
Departamento de Atención al Cliente Atención al Cliente, Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio, Evaluar la calidad del servicio que le brindamos, Proveer los productos solicitados, Proveer los servicios solicitados y/o contratados. No
Departamento de Mercadotecnia y Publicidad Para la creación, estudio, análisis, actualización y conservación de los productos y servicios que contrata con nosotros, Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo, Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades, Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, Boletines y comunicados sobre nuestra organización, productos y servicios. No
Departamento de Social Media Para la creación, estudio, análisis, actualización y conservación de los productos y servicios que contrata con nosotros, Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo, Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades, Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, Boletines y comunicados sobre nuestra organización, productos y servicios. No
Departameto de Planeación Estratégica Para la creación, estudio, análisis, actualización y conservación de los productos y servicios que contrata con nosotros, Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo, Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades. No
Departamento de Comunicación Para la creación, estudio, análisis, actualización y conservación de los productos y servicios que contrata con nosotros, Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades, Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, Boletines y comunicados sobre nuestra organización, productos y servicios. No
Departamento de Diseño Para la creación, estudio, análisis, actualización y conservación de los productos y servicios que contrata con nosotros No

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando un correo a contacto@luisescoffie.com

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Correo Electrónico contacto@luisescoffie.com

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre completo, email, dirección, dirección fiscal, RFC, número telefónico

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
7

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo Electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Página de Internet, Servicios y Productos contratados con nosotros

f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
Correo Electrónico contacto@luisescoffie.com

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Correo Electrónico contacto@luisescoffie.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Privacidad IFAI
b) Domicilio: calle 29 Sur 13312b, colonia Hacienda Santa Clara, ciudad Puebla, municipio o delegación Puebla, c.p. 72498, en la entidad de Puebla, país México
c) Correo electrónico: contacto@luisescoffie.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Correo Electrónico

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Correo Electrónico contacto@luisescoffie.com

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre, Dirección, Teléfono, Dirección Fiscal, RFC, Correo Electrónico

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
7

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo Electrónico

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Correo Electrónico contacto@luisescoffie.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Correo Electrónico contacto@luisescoffie.com

Uso de Cookies y tecnologías de rastreo

Si desea conocer sobre el uso que hacemos de las Cookies y tecnologías de rastreo deberá leer la Política de Cookies.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Página de Internet.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se publicará en la página de Internet creada para tal finalidad.

Última actualización: 13/05/2018